ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб
Оформить покупку
школьникам, детсадовцам, юным танцорам и спортсменам
Как сделать заказОплата и доставкаПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Категории
  • Синхронное плавание
  • Спортивная гимнастика и акробатика
  • Художественная гимнастика
  • ** ТКАНИ ** СТРАЗЫ **
  • Синхронное плавание
  • Художественная Гимнастика
  • Медальницы. Грамоты.
  • Сувениры тематические под заказ
  • Текстильные костюмы
  • Плюшевые костюмы
  • Шляпы и аксессуары для карнавала
  • Карнавальные костюмы напрокат
  • Пошив костюмов на заказ
  • Бакуганы
  • Браслеты Loom Bands
  • Деревянная игрушка
  • Игрушки для девочек
  • игрушки для мальчиков
  • Конструкторы и настольные игры
  • Для девочек
  • Для мальчиков
  • Для девочек
  • Для мальчиков
  • Для женщин
  • Новости
    26.04.2015
    Почему огни называют бенгальскими?
    26.03.2015
    КАК ИЗ 4 АПЕЛЬСИНОВ ПОЛУЧИТЬ 9 ЛИТРОВ СОКА
    26.02.2015
    Нижнее белье для гимнастов
    Способы оплаты
    Оплата наличнымиЯндекс.деньги
    Сбербанк России
    Начало > Новости > КАК ИЗ 4 АПЕЛЬСИНОВ ПОЛУЧИТЬ 9 ЛИТРОВ СОКА

    Новости

    КАК ИЗ 4 АПЕЛЬСИНОВ ПОЛУЧИТЬ 9 ЛИТРОВ СОКА

    КАК ИЗ 4 АПЕЛЬСИНОВ ПОЛУЧИТЬ 9 ЛИТРОВ СОКА

    26.03.2015

    Если вы любите апельсиновый сок, попробуйте рецепт. От магазинного не отличите!

    Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))

    Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное — все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

    Сок апельсиновый

    4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

    Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

    В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

    На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

    Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.
    источник: http://vsiaco.org.ua/post350296286/
    О нас | Новости Copyright ©2005
    © 2004-2018 Разработка интернет-магазина: Shop-Rent.ru